octobre 30, 2020

Chevelle

chevelle

Genre musical : Post Grunge/Metal alternatif/Metal progressif

Nationalité : Chicago, Etats-Unis

Chevelle est un groupe rattaché au Nu metal et dont la musique rappelle par certains aspects celles de Helmet et Tool. Le groupe s’est formé à Grayslake en banlieue nord de Chicago, aux États-Unis.

Membres :

Pete Loeffler (chant, guitare)

Joe Loeffler (basse) a été exclu du groupe en juillet 2005

Sam Loeffler (batterie)

Dean Bernardini (basse) a rejoint le groupe en août 2005

Discographie :

1999 – Point #1

2002 – Wonder What’s Next

2004 – This Type of Thinking (Could Do Us In)

2007 – Vena Sera

2009 – Sci-Fi Crimes

2011 – Hats Off to the Bull

Lien vidéo :

Image de prévisualisation YouTube

AqME

Amateur d'horreur, Métalleux dans l'âme, je succombe facilement à des images de chatons.

Voir tous les articles de AqME →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.