décembre 7, 2021

Mila Kunis

1442-mila-kunis

Né le 14 août 1983 à Tchernivtsi (Ukraine)

Mila Kunis arrive aux Etats-Unis à l’âge de 8 ans. Ses parents sont assez pauvres et travaillent tout le temps pour payer le loyer. Elle suit alors des cours à l’université jésuite de Loyola Marymount avant de se lancer dans une carrière de comédienne. Après quelques apparitions dans des séries ou des films, sa carrière va se révéler au grand public grâce à la série That 70’s Show où elle incarne le personnage de Jackie aux côtés de Topher Grace et Ashton Kutcher. En 2000, elle reçoit une récompense pour son rôle et en profite pour percer sur grand écran.

Elle obtient son premier rôle majeur dans une comédie pour adolescents, American Psycho 2. Profitant de sa notoriété de belle plante sulfureuse, elle joue les séduisantes dans le film Sans Sarah Rien Ne Va. Elle va par la suite faire d’autres rôles qui lui permettront de se faire de plus en plus connaître du grand public, comme dans le film Le Livre d’Eli avec Denzel Washington ou la comédie Crazy Night avec Mark Wahlberg. Récemment, elle enchaine les comédies légères avec Sexe entre Amis ou encore Ted. Mais son rôle le plus marquant est surement celui de la concurrente de Natalie Portman dans Black Swan de Darren Aronofsky.

Elle a été élue femme la plus sexy de l’année en 2012 et la deuxième plus irrésistible en 2013, juste derrière Jennifer Lawrence. En 2002, elle commence à fréquenter Macaulay Culkin puis le quitte en 2010. Elle est en couple avec Ashton Kutcher depuis mars 2013. Elle est aussi accro au jeu World of Warcraft et avoue être une nerd de l’ordinateur. Cependant, elle n’a pas de compte MySpace, Facebook ou Twitter pour garder un peu d’intimité.

mila-kunis

Filmographie

Cinéma

1995 : Make a Wish, Molly

1996: Santa With Muscles

1997: Chérie, Nous Avons été Rétrécis

1998: Drôles de Papou

1998 : Milo

2001 : Allison Forever

2002 : American Psycho 2

2004 : Tony’n’Tina’s Wedding

2005 : L’Incroyable Histoire de Stewie Griffin

2007 : Moving McAllister

2007 : After Sex

2008 : Sans Sarah, Rien Ne Va !

2008 : Suffer Island

2008 : Max Payne

2009 : Tom Cool

2009: Extract

2010: Le Livre d’Eli

2010: Crazy Night

2010 : Family Guy Presents : It’s  a Trap

2010: Black Swan

2011: Sexe Entre Amis

2012: Ted

2012 : Tar

2013 : Le Monde Fantastique d’Oz

2013 : Blood Ties

2013: Puzzle

2014 : The Angriest Man in Brooklyn

2014: Hell & Back

2015: Jupiter le Destin de l’Univers

Séries

1994: Alerte à Malibu

1995: the John Laroquette Show

1995: Hudson Street

1995: Alerte à Malibu

1996: Unhappily Ever After

1997 : Nick Freno : Licensed Teacher

1997: 7 à la Maison

1997 : Walker, Texas Ranger

1998 : Pensacola

1998 : That 70’s Show

2000: Les Griffin

2000: la Famille Green

2002: MADtv

2004: Parents à Tout Prix

2005: Robot Chicken

2009: The Cleveland Show

2010: The Late Late Show With Craig Ferguson

2011: Good Vibes

Par AqME

AqME

Amateur d'horreur, Métalleux dans l'âme, je succombe facilement à des images de chatons.

Voir tous les articles de AqME →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.